Au sanglier qui boit
Au sanglier qui boit est un établissement prestigieux tenu par Oruroc Marchecolline (Halfelins, masculin).
Le bâtiment en forme de H est composé d'un rez-de-chaussée et d'un étage, à la vue de sa robustesse, on se dit qu'il doit être de construction nanique. Au rez-de-chaussée, se trouve une salle pouvant contenir 40 personnes. L'imposante cheminée de granit poli révèle la qualité de l'auberge. Derrière, se situe la cuisine où Faniel de la maison Ripaduis (Drow, masculin) est au fourneau. Le cuistot se targue de faire le meilleur "Cygne aux trois poivres" de toute la région.
A l'étage se trouvent les chambres, 2 chambres joliment décorées avec la possibilité d'y prendre un bain.
Il est possible de bénéficier des 3 services suivants dans cet établissement :
-Chambre, 2 salles spacieuses et soignées.
-Un coffre-fort, qui protège autant mécaniquement que magiquement vos biens.
-Un petit commerce,avec différents objets de bonne qualité plus chers qu'ailleurs (cordes de soies, grappins alléger...)
Dans cet établissement viennent souvent des nobles et des nantis n'ayant d'autre occupation que de se détendre, de plus la proximité des riches quartiers marchands, rend souvent aisé la négociation de contrats.